просто жизнь

Павел Апидамский
Жизнь по Шекспиру
- не чиста,
и страх живёт в ней
внутренний,
и внешний…
Судьба
– начало с чистого листа,
потом уж грязь
в неё заносит грешник.
И страх, как грязь,
растёт из года в год,
от глаз чужих
в глуби души скрываем.
И человек
всю жизнь его несёт,
ненастными ветрами
обдуваем…