Прости меня...

Алла Кавчук
Ну вот и все,погас экран,
Чернее ночи на душе,
Все это ложь,самообман,
Прости,но не вернешь уже.
Прости,забудь и не ищи,
Дай мне самой забыть тебя,
Не снись мне больше по ночам,
Я ненавижу вновь себя.
Из сердца вон,из глаз долой,
Не получается забыть,
Я знаю трудно быть одной,
Но как же трудно все простить.
Грущу и плачу,почему?
Сама себя не понимаю,
Хотела я тебя остановить,
Но не смогла...Зачем?Незнаю...
И снова боль, и снова мрак,
И снова пропасть, и провал,
И только миг, лишь только шаг,
Прости, ты так и не узнал...
Как я любила, как ждала,
Как я хотела...не смогла,
Не удержала, не уберегла,
Прости меня, прости, прости меня.