Я постигал игру теней

Влад Коста
Я постигал игру теней,
мне так хотелось снова выжить.
На свет блуждающих огней
я шел, всю горечь чтобы выпить.

И там ,на краешке судьбы ,
узнать свое предназначенье.
Мне столько выпало борьбы
и жизни страстное влеченье.

Но только не было тебя,
и лишь душою я касался
любви волшебной мотылька,
что улетал - не оставался...

Я постигал игру теней,
мне так хотелось снова выжить.
Пусть станет мне еще больней,
я так тебя хочу услышать,

узнать что ты меня ждала,
искала, так же неустанно,
что полюбить меня смогла
под мотыльковое сопрано...