Я лечу

Екатерина Серик
Скорость на спидометре растет,
Слезы, сигареты, полный газ,
Я уже почти иду на взлет.
Это будет мой последний раз,

Я реву в захлеб и мне плевать,
Я решила этого хочу,
Нечего теперь уже терять,
Резкий поворот, и я лечу…

Посвящено Евгению Стрига