Тихорецкой Церкви на освящение нового Дома молитвы

Владимир Шельске
Дорогой тихорецкой церкви на освящение нового Дома молитвы.

Родное тихорецкое собрание,
В торжественный для нашей Церкви час,
От всей души, с сердечным пожеланием,
Хочу поздравить каждого из Вас!..
Я помню Дом начала 90-ых,
Что был одним из первых в нашем крае,
И хоть он выглядел тогда довольно просто,
Но я его нередко вспоминаю...
Да, эти чувства каждому знакомы,
Кто здесь хоть раз когда-то побывал
И вот теперь мы с Вами в новом Доме,
Что нам Господь по милости послал.
Лишь только жаль, что папы представительство,
На Небеса к Отцу перенеслось.
Увидеть завершение строительства
Здесь на Земле ему не довелось...
Так пусть, друзья, и в этом новом здании,
Что вновь на Пролетарской здесь стоит
И Церковь всю, и наши все собрания,
Ещё обильней Бог благословит !..
Чтоб всё, чему учил нас папа Миша
Мы все старались в жизни претворить,
Чтоб доброе о нашей Церкви слышать,
Чтоб в  Доме Божьем Господу служить!..
                            Шельске Владимир
                                26.06.2011