Тупизм

Андрей Ушаков
Тупизм полнейший в голове,
С утра,как заводной...
Сломался кран,накрылся тен,
Электрика...ой е.....

Ну это точно дэ жа вю.
В каком же то году?
Ну да...две тысячи второй,
Все рушилось на дню...

И батареи и паркет
Потом пришлось менять,
Пропала мебель ибо смерть
Спешила все ломать...

Я не хочу так думать, но
Опять какой-то слом,
Сгорает сердце на корню,
Силен Армагедон...

Сантехнику переменил,
К обеду подустал...
Электрику наладил и
В тарелках наваял...

Отправил тещю в "паравоз",
Пускай чуток по спит,
А сам стал разгребать тот воз,
Который не "горит"...

Но делать надо все равно,
Ведь за тебя никто...
Помойку эту и гавно
Уже не разгребет...

Собрал все в кучу...
Инструмент и нужный материал,
Сверлю дрова,винты кручу,
Вы ждете,где финал?

Финала к этой жизни нет,
Здесь каждый день,как бой...
Бывает правда редко свет
В малиновый настрой...

Все. Передых окончен.Я
Опять пошел ваять,
Вагонка,ламинат,стезя,
Балкон,по жрать и спать.
24.06.2011г.   У.А.В.