Между

Елена Шай
Между строчками, между рейсами
Память скомканною салфеткою,
Что упала на черной лестнице,
В сердцах кинутая соседкою.

Засыпала - стремилась к большему,
А проснулась, как прежде, - брошенной.
Кофе – привкусом, бренди – всхлипами,
Что-то убыло, где-то прибыло,

Не отчаивайся, жизнь наладится,
Где-то сбудется, что-то сгладится
Между строчками, между рейсами
Перемелется, переменится.