Загрустило что-то небо

Раиса Дрыгайло-Попова
Загрустило что-то небо –
Тучки солнышко закрыли.
И оно сказало: «Мне бы
Развернуть пошире крылья.
Я бы тучки разогнало,
Подарило всем тепло.
Веселее сразу б стало
И, конечно же, светло».

2010г.