Моя остановка...

Дмитрий Козьяков
На последней секунде судьбы,
Я увидел свою остановку:
В ней не было больше любви,
От утерянной прошлой встречи.

Нам пора поменять установку,
И судьба нас так просто излечит,
И заместо мрачного днесь,
Мы увидим доброе утро...