Луны холодные глаза...

Алла Кавчук
Луны холодные глаза
Тебя укутывали в тайну,
И в ночь на пятницу была гроза,
Я сквозь пространство слышала твоё дыханье.
И звёзды тихо улыбались,
А я молилась небесам,
Я знаю надо мною издевались
С судьбою ты напополам...
Мечты мои забрал туман,
А слезы не текут,их просто нету,
Ну почему взамен любви всегда обман???
Я не пойму, и не найду ответа.
Я утоплю в морях свою печаль,
Отдам я ветру веру и надежду,
Ты правильно подумал,мне их жаль,
Но не такая больше я как прежде.
Сильнее стала,может быть
Ведь жизнь меня не баловала,
Все что хотела изменить,
Она так просто разрушала.
Судьба моя в твоих руках,
И жизнь моя зависит от тебя,
Я не летаю в облаках,
Просто реальность такова.
Звучит твой голос в голове,
А на губах остался вкус от поцелуя,
Но знай,что ты не безразличен мне,
Как Афродита я тебя ревную.
Хочу я быть твоим дыханьем,
А жить хочу в твоих глазах,
А если выпадет прощанье,
Так умереть в твоих слезах.
Опять глаза луны предательски глядят,
Им не понять моей печали,
Ибо сижу сейчас совсем одна,
И слишком поздно все они узнали.
Узнали то, что время не вернешь,
Что был моим,а что сейчас? Незнаю...
Я знаю,за меня ты не умрешь,
Ведь за тебя сейчас я умираю.
Прости, иначе быть не может,
Ибо судьба у нас одна,
Мне лишь одно твое "люблю" поможет,
И знай,что я люблю тебя.