3 джентльмена с копьями в руках

Ура Лата
3 джентльмена с копьями в руках
На фоне зарева - закат -
На босу ногу в лодке на волнах
Отправились в далёкую дорогу.

Их лица чёрные видны,
Надежду к взгляду приковали.
Загримированные лбы
Добры? Едва ли!

В сердцах упрямство,
В желудках голод,
Пестро убранство
Не первый год.

3 джентльмена - 3 кормильца
Вернутся к утру, накормят род.
И молча возблагодарится
Род, добытчики уснут.