Море

Раиса Дрыгайло-Попова
Море синее плескалось,
Была вода, как кипяток.
В моей памяти остались
Пальмы, море и песок.
Солнце южное ласкало
Спину, ноги и живот.
Впечатлений впрок не мало
Запасла я на весь год.

2010г.