Снег

Раиса Дрыгайло-Попова
Снег летит пушистый, белый.
Разукрасил землю мелом.
Снег лежит сплошным ковром
На домах и меж домов.

Летят снежинки, веселятся,
Танцуя, в воздухе кружатся.
Настоящий снежный бал,
Зимний чудо-карнавал.

Вы, снежинки, коль хотите,
К нам на праздник приходите.
Праздник в садике сегодня,
Самый лучший – новогодний!

2010г.