Зима

Раиса Дрыгайло-Попова
Зима чудная пришла,
Много снега принесла.
Нарядила все деревья,
И дороги замела.

И на радость детям,
Их забавы встретят:
Можно на коньках кататься,
И с горы на санках мчаться.

Клюшкой шайбу погонять,
В снежки с друзьями поиграть,
Бабу снежную слепить
И на лыжах походить.

А прогулка в зимний лес,
Это чудо из чудес.
Лес приветливо всех встретит,
Разукрасит щёчки детям.

2010г.