Такую женщину надо сразу брать

Анатолий Травкин
 Себя превозмогла,меня,увидев,
Сказала что-то она и засмеялась,
За обиду тогда меня,возненавидев,
И вдруг в чувствах потерялась.

Пред ней  ничуть я не растерялся,
Такую женщину надо сразу брать,
Удобный случай, увы, достался,
Мне нечего больше от нее ждать.

И я ее окликнул, к ней подошел,
Извинился,  за руку  нежно  взял,
И  думал, что же я в ней нашел,
Видно, «шило на мыло поменял».

Она прижалась к телу телом,
Я почувствовал, как  она дрожит,
Не потеряна связь земли с небом,
И надо ли прошлое ворошить.