Прошу не лезть

Таня Арт-Райт
Стихами говорить я не умею...слагая свои мысли только в мат...
Я такова и это не скрываю...вы говорите, попаду я в ад!
Вы говорите, что ещё та хамка...вы продолжайте, мне приятна лесть..
Но все замолкнут, как погаснут свечи...и в мою жизнь я вас прошу не лезть!!!

Вы мне никто, массовка, и не более...слова все ваши, словно бек-вокал...
Они погаснут, как погаснут свечи...мы сделаем все вид «никто не знал»!
Никто не знал, но все вы обвиняли...никто не знал, и не хотел узнать...
Вы, как гиены, прытки лишь на падаль...так может всем вам стоит замолчать!!!

Я буду поступать, как велит сердце...не стану придавать значенья вам...
Для всех останусь грубой недотрогой...пройдя по трупам- ваши цели в хлам!
Для единиц лишь стану другом...и для немногих просто так никем...
А, ВЫ, вперёд, дерзайте и блефуйте...всю вашу гордость за обедом съем!!!