я тебя никогда не забуду...

Анна Рахманина
я тебя никогда-никогда не забуду.
поступь кошки сродни моей боли в груди.
ко мне летят твои метки отовсюду.
милый, что же ждёт нас с тобой впереди?

только взгляды в пустоты-неживые глаза,
погружение в мир наших горьких мечтаний.
а упрагая в сердце с шипами лоза
оплетает так туго, вызывая потоки рыданий.

только ветер колючий ливьнем бьёт в лицо
и удары дождя о сухие тропинки тоски.
мудрое (якобы) людей (неродных) словцо...
так устала,любимый...не видно не зги...

только солнце...ты его очами не зришь.
на луну всё чаще обращаем мучительный взор.
ты как и я до преступности себя ненавидишь.
как могли сотворить разлуки подобный вздор?

только людей вокруг миллионы-одного не хватает...
мы без сердца-всего лишь пустые коробки.
улетают к тебе птиц моих одинокие стаи.
остаюсь я одна...и беру себя-в скобки.

только я...только ты...для двоих проживаем моменты-
вдруг сойдёмся плечо к плечу?
соединяя две надорванных жизни ленты,
создавая одну обще-целую жизни свечу.

никогда-никогда я уже тебя не забуду...
никогда...Боже мой!..не воскреснут цветы.
но стремимся с тобой к воскрешения-чуду.
отодвинутся камни...и придёшь ко мне... ТЫ...