Слёзы

Тепла
Есть на Свете много разных слёз:
Слёзы радости и слёзы горя, 
Слёзы счастья, слёзы доброты,
Слёзы зависти, солёные, как море,
От обиды плачем мы навзрыд,
И от умиленья плачем тоже,
Но, пожалуй, среди всех других,
Слезы от любви всего дороже...