Той, которую пока не встретил... 5-е послание...

Новиков Игорь Александрович
Я бы мог сказать тебе...
Всё как есть, без сомнений...
Отмечая точками на судьбе...
Каждое твоё мнение...
Только нет её рядом...
Нет, она не уходила...
Не провожала взглядом...
Просто она мне приснилась...
Лучшая из лучших...
Всё просто в заметках...
Также много чуши...
Зверь...пришедший в клетку…
Год...три...неделя...
Всё как день пролетело...
Иногда просыпаясь в похмелье...
Придумываешь новое дело...
А потом снова грустно...
За окном дождь и ветер...
Зарываюсь в искусство...
Ради той, что не встретил...