Кто у кого теперь друзья?

Леонид Фарберов
            "А кто твой друг", Надежда Кожуховская.
            http://www.stihi.ru/2011/06/27/2769

            Идёшь туда, где будет веселей,
            Целуешь ту, с которой проще будет,
            Приятели - владельцы "жигулей",
            Ну, а друзья - влиятельные люди...
            (год 1988)

Осовремененные варианты.

Для масс:

Идешь туда, где веселее будни,
Целуешь ту, что будет по карману.
Приятели повсюду ходят с битой,
Друзя же - алкаши и наркоманы.

Эксклюзив:

Везут туда, где "нужно непременно..."
Целуешь ту, цена чья будет выше.
Приятели - владельцы мелких банков.
Друзья - владельцы яхт и нефтевышек.

Возможны и другие варианты. Присоединяйтесь.

27.06.2011

Рисунок автора