Дед Мороз

Раиса Дрыгайло-Попова
Здравствуй, добрый Дед Мороз!
Ты Снегурочку привёз?
Вместе с ней к нам заходи,
Хороводы заводи.
Песни мы тебе споём,
От тебя гостинцев ждём.
Вот тебе подарки наши:
Мы станцуем, лихо спляшем.
Будут смех и песни литься…
Вместе будем веселиться.

2010г.