Я вернусь

Галина Римская
А может быть, и нет!  Зачем ворвался ты!
тебя коснусь
во сне, свеча сожжёт ладошку и мечты,
я ж улыбнусь!

Грэй, мне так хотелось! Улетаю в облака –
а ты там есть? –
с букетом солнечных стихов издалека –
увы, не здесь…

Солёных брызг морской простор – Грэй, я грущу,
тебя там нет,
но если  глубоко нырну, то отыщу
стихов браслет...

Всё ж, мне так хотелось – улетаю в облака…
друг, я вернусь… 

 27.06.11

Фото автора. Балаклава, недалеко от мыса Айя,
глубина семьдесят пять метров,  плавала,
в скалах есть пещеры – заплывала.