Новогодние подарки

Раиса Дрыгайло-Попова
Ехал по лесу Мороз,
И нашёл подарков кучу.
Он на Ёлку их привёз
На санях своих скрипучих.

Теперь их детям раздаёт.
Одна другой игрушка краше:
Зайчик, слоник, бегемот,
Собачка, клоун, кукла Маша.

Ещё и сладости в придачу:
Конфеты, вафли, шоколадки.
Довольны дети, вот удача,
До чего гостинцы сладки!

2010г.