Вкус жизни... приятный

Александр Широких
Есть Солнце и небо, и мама, и папа,
И верных друзей небольшой хоровод.
Гостинцы, подарки и праздников даты
И каждое утро нас к жизни зовёт!

Девчонки, мальчишки - приятные встречи.
От первой любви замиранье сердец.
Прижатые плечи и  нежные речи...
И хочется очень пойти под венец!

Учёба, работа, к успеху дорога
Рожденье детей и карьерный успех.
Охота, рыбалка и флирта немного –
Эх, сколько же в жизни приятных утех!

Свободен, здоров я, всё помню, что было.
Читаю, мечтаю о завтрашнем дне.
И Сердце пока что любить не забыло-
Стучит, когда девушку вижу во сне!

Почёт, уважение, внуков рождение
И многим подставить могу я плечо.
Терпенье, горение и вдохновение,
И многое, многое можешь ещё!
                27.06.11г.