Мы

Афелия Фридом
Мы с тобой распущенны,-
До прикосновений плавящих,
До теней дразнящих,
До соседей недремлющих,
До криков давящих,
До судорог нисходящих.
Мы с тобой пропащие,-
Как чушь несущие,
Как те, отстающие,
Как годы меняющие,
Как соки горчащие,
Как никто, потрясающие!