Тело ватное, неподвластное раннее

Еленапопова
Тело ватное, неподвластное.
Заливает мозги алкоголь.
Людям хочется светлого, ясного...
Я хочу лишь остаться с тобой.

Потому-то и пью без просыпа,
Неизбежность разлуки поняв
И остатки чего-то хорошего
На беспомощность обменяв.

Я готова вернуться к давнему -
Пережить и любовь мне, и боль,
Терпеливо сносить страдания...
Я хочу лишь остаться с тобой.

Позовите кто-нибудь лекаря!
То ли слезы, а то ли вино...
И распалась душа на молекулы
Не сегодня, а очень давно.

Хоть крупицу мне счастья, капельку
Подари, человек дорогой!
Ты считаешь, пьянствовать хватит мне?..
Просто больно:хочу быть с тобой!