Осторожно, двери открываются

Дмитрий Дракот
Двери открываются, все ключи подобраны,
Напролом идем с тобой, не чувствуя оков.
Грани расширяются, больше мир не стерпит нас,
Детских, озорных как мы, он выплюнуть готов.

Чай уже остыл давно, но ложка дальше вертится,
С нами иль без нас, она доделает свое.
В этой жизни часто в чудеса не верится,
Но будет проткнут разум наш, как пленника - копьем.