моя любовь

Нана Эм
моя любовь к тебе
бледно-синяя,
буревестная,
зараженная,
невозможная,
белоствольная,
цианистая,
треугольная,
непокорная,
робко-робкая
и замерзшая.
ты согрей ее.
обними скорей.
чтоб не таяла,
не бежала прочь,
и без криков, слез,
без волнения,
без истерики
и вне голоса.
а иначе, друг,
потеряется.
и исчезнет вдруг.
изнуряется.