Стоит стена дождя...

Алекс Рыбак
Стоит стена дождя
В кварталах городских,
За ней не видно дня,
Не видно дел лихих.
Стена заглушит рёв,
Стена обломит сталь,
Да только город мой,
Стоит как и стоял.
Ведь эти стены знали
Кочевиков жестоких,
Но те ведь отступали,
И город гнал их в пропасть.
Гостей встречать умеет,
Гостям всегда он рад,
Но вражеское племя,
Сотрёт - и будет так.

В последнее же время,
Не знаю - как случилось,
Что вдруг случайно племя
Вражины сотворилось,
Но вроде не вражина,
Но вроде ж земляки,
Да только их дружина
Скучая от тоски
Погромы делать стала,
И стала нападать
На мирных людей,знаешь
Мой город даёт знать -
И мы на барикадах
Мы вместе мы сильны,
Мы уничтожим гадов,
Хоть и не люблю войны.

Стоит стена дождя
В кварталах городских,
За ней не видно дня,
Не видно дел лихих.
Стена заглушит крик,
И слёзы смоет дождь,
Юродивый нацизм
Уйдёт из жизни прочь!