Приснилось

Олег Радионов
Аудиоверсия на Литпричале
http://www.litprichal.ru/work/89638/

Мне сегодня приснилось, что в тебя я влюблен
Что в тебя я влюблен и тобою любим,
Ах, как жалко, что сон был коротким таким...

На меня не взглянув ты сказала " пока "
Ты сказала "пока", щелкнул сталью замок
Дробный стук каблучка постепенно умолк.

И опять, как вчера я остался один,
Я остался один, только я и тоска
Сам себе господин-сам слуга.

А на улице осень, бьет сентябрь дождем,
Бьет октябрь дождем по стеклу, по окну
Может-быть подождем мы другую весну...

Мне сегодня приснилось...