Души...

Вера Вёрст
 

 Плотская любовь дарует нам радость чувственных утех
В сердце, в кровь вливает яд неизбежности прощаний тяжкий грех
А душа свободна и жива, возвращаясь вновь к родной душе
На мгновение встретившись, должна помнить о забытом мираже
Помнить, что проклятие всё же есть, как бы ни мечтали вместе быть
Прикоснувшись к плоти, не забыть душу, что осталась в сердце жить