Земляничка

Тамара Музычук
Спрятавшись тихонечко в траве,
Яркая красавица  лесная,
Принакрылась листиком резным,
И зарделась, путников встречая..
 
В ожерелье рос опять играешь,
Напросясь сама в чужие руки.
Красоту и свежесть отдаешь,
Всю.. без сожаления и муки.