Я воссоздам

Таня Арт-Райт
Я воссоздам из бездны рай,
Из пустоты построю царство,
И на руинах бытия,как Феникс,
Возродится счастье!

И заиграет звук в тиши,
Во мраке звёзды воссияют,
Осколки раненой души
Единым целым снова станут...

Вдруг лёгкий бриз шепнёт "Свобода",
И мир вдохнёт её в себя,
У нас есть шанс начать всё снова,
Забыв про подлость бытия!!!