Капель

Вера Гиоргадзе
Под звон души капель, предтечей,
весну с Тем(!) пиром породнит,
чтоб на вселенском мирном вече
с единой Чаши Блага пить.
Всё с каждым бликом молодея,
природа выпорхнет из сна;
ночь, опоив травой Медеи,
похитит злато у руна.
И солнце, бережно купая
в лучах добра и чистоты,
в который раз весну прославит
во имя Мира и Любви!