Холод окутал

Таня Арт-Райт
Холод окутал все мёртвые души,
Только не знаю, зачем?
Сердцу не хочется больше бред слушать,
Звёзды померкли совсем!

Слёзы стекают так медленно-больно,
И растворясь в темноте,
Я утоплю все эмоции кратко,
Так, чтоб исчезнуть в огне!