ВЕРЮ Я!

Вера Гиоргадзе
Вольюсь в весну  ручьём ли талым,
или дождинкой пробегусь
по свежей зелени: усталость
мгновенно стихнет, сникнет грусть.

Всполохи солнца откровенно
разденут тучи, что с утра
дождём умыли...
Оголтелость
реалий сменится: весна
в себя вберёт, впитает губкой
весь негатив былого дня,
и лучезарная улыбка
сойдет на землю. Верю я!