Трепет встречи..

Денис Жуков Морозов
Гремел раскат осенним громом,
ворвавшись в блажь ночного сна,
Ты словно в сказке оказалась,
поверив в быль святого дня.
             .....
 
Как будто это было вовсе,
хотя быть может не всегда,
являлся в сне тот самый малый
о ком ты думала всегда.
              .....

Являлся Он во сне украдкой,
таинственно тебя маня,туда,
где нет на карте места,туда,
где только ты и я.
               .....

Летели годы,шли забвенья,
сменяя ночь сияньем дня,
я приходил во сне уставший,
а ты ждала меня всегда.
                ..... 

Луна нам светит,а Солнце греет,
дорогу,путь и часть тебя,
но как бы мне хотелось снова
увидеть вновь Твои глаза.
                .....

Ветер подует,полетят облака,
но я вернусь к тебе в таинстве сна,
как Ты сильно хотела,желала,мечтала,
я постараюсь с тобой быть навсегда...