Время..

Денис Жуков Морозов
Темнеет. Ласкает подножье морская вода
и прекрасный закат наполняет меня,
то самое чувство,та самая страсть
которая так тянет меня к небесам.
                .....

Волны навеяли радость и смех,
радость за то,что вокруг все живое,
может быть вскоре повернется все вспять
и посмеяться нам над этим придется.
                .....

Пустынная буря,один я в тиши,
как обидно и грустно,вокруг ни души,
а хочется чувства,терпенья и ласки
поскольку давно уж это все позади.
                .....

Пройдет много лет,а быть может столетий
и сменится много таких поколений,
одно только знаю,что все скоротечно
и будет страданье мое долговечно....