Шилом небеса

Хасаин Идрисов
Дерев гнезд яйца.
В небе птиц пируэты
На пиру танца.

Воронье гнездо.
Жалкий чеглик зрит в нем фон
Зайцев - ястребов.

На хор стрекоз клев.
Зрелищ не слабонервных.
А хор всё поет...

Чудные те чудеса,
Когда шилом небеса!..