О фотографе

Артем Аларин
Бегут стремительно мгновенья,
Миг пролетел неповторим.
Фотограф объектив наводит,
Он видит этот мир другим.

Взгляд через линзы аппарата,
Будто художника рука.
Ведь фотография искусство
И с ней работа нелегка.

Будь то закат иль вид природы,
Или отдельный элемент,
Мелькнул сюжет, удачный свет
Щелчок! Запечатлен момент.

И фотографии в альбоме
Портфолио с былыми днями,
На них обычный мир иной,
Наполнен он эмоциями.

Частичку своего таланта,
Частичку света и добра,
Вложил фотограф в каждый кадр
Данного Богом мастерства.

Твори усталости не зная,
Не дрогнет пусть твоя рука,
Ведь фотография искусство,
Искусство, то что на века!

Посвящается фотографу Наталье Масловой )))