Не лги себе!

Вера Бисерова
Мечтой несбыточною в явность глядя,
Смутившись пред собой, потупишь взор…
Чуть-чуть забывшись, лишь на миг, мечтая, -
Ты не услышал самый важный разговор…

Когда в исканьях, жизни ход неумолимый,
Тебе шептал про быстротечность перемен,
Ты дням бездушным, проходившим мимо,
Вдруг выбрал путь фальшивейших измен…

И в день, на склон пришедший для оценок
Ты всем расскажешь о несбыточной мечте,
Но звуко-лживости присутствия, оттенок –
Красноречивей всех расскажет о тебе….!
27.06.11.