В этом мире стоило родиться!

Тамара Музычук
 В этом мире стоило родиться!
 В сарафане пестреньком Весна
 Появилась статною Царицей,
 Неспеша   в   свои дворцы  вошла.

 Расписала красками поляны,
 Расшумелась яркою листвой,
 Приструнила чаек окаянных,
 Приласкала утренний прибой.

 Сосны тоже радостно проснулись,
 Закачали гордо головой,
 Облаков нечаянно коснулись,
 Нарушая утренний покой.

 Все в   томленьи -
 Сладкой, пенной неге.
 Отдыхает тело и душа.
 И, остановившись
 В вечном беге,
 Думаю: " А жизнь-то  хороша!"