Зачем о нем мечтаешь ты

Артем Аларин
Зачем о нем мечтаешь ты
И по ночам грустишь?
Разбил тебе сердечко он
Назад не возвратишь.

Зря пишешь SMS-очки,
Ответов нет давно!
Пойми, что в жизни все не так
Красиво как в кино.

Взгляни, весна на улице,
Все начинает жить!
Отбрось обиды прошлые
И сможешь вновь любить.

В себе не закрывайся ты
И поверь чувствам вновь!
Возможно совсем рядом
Настоящая любовь!

Но как узнать её?
У сердца своего спросить!
Знает оно ранимое
Боль и любовь в себе не скрыть!