звоните 02

Антонина Сячина
Чтоб преступников ловить
Очень смелым нужно  быть
И отвага нужна, и удача
Днем и ночью, в выходной
Охраняем мы покой
Это наша прямая задача
         Если где-то беда
         Позвоните - 02
         Полицейский придет
         И порядок наведет
.
Не ударим в грязь лицом
Разберемся с подлецом
Хулигана на место поставим
И отъявленных бандитов
Как бы не были  сердиты
Уважать полицейских заставим
         Если где-то беда
         Позвоните - 02
         Полицейский придет
         И порядок наведет
.
Слов на ветер не бросаем
Зло в штыки мы принимаем
И  со смертью встречались не раз
Дан приказ – не обсуждаем
По уставу четко знаем
Выполнять нужно точно приказ
        Если где-то беда
        Позвоните - 02
        Полицейский придет
        И порядок наведет
.
Полицейскими мы стали
Сердца наши  не из стали
Они бьются тревожно  в груди
За порядком мы следим
Зло в итоге победим
Не свернем, не собьемся в пути.
       Если где-то беда
       Позвоните - 02
       Полицейский придет
       И порядок наведет.