Все было серьезно...

Владислав Благий
Множество линий, сливались на красном.
Флаге победы. Теперь не ясно,
Что будет дальше, ведь все серьезно -
Слова "Прощай" звучали очень грозно.

Не думал что скажу, теперь сказал,
И все что было создано теперь я потерял.
Что будет дальше, не сказать.
И что мне дали - я не смог бы взять.

Устал, картон на голове размок,
И думаю, что сделать дальше я бы смог.
Вокруг улыбки лиц, что раньше были рядом.
И кроме лести к ним им было больше ничего не надо.....

Разорван флаг победы на бинты
Я стал несчастной жертвой её красоты.
И пусть все ноет рана поперек груди,
Я встану гордо и скажу себе "лети"....