На чистых листиках судьбы

Белов Юрий Петергоф
Моей жене Катюше

Черчу с надеждой милый профиль
На чистых листиках судьбы.
Я не художник, я не профи,
Но как прекрасна будет осень,
В которой встретишься мне ты!

Найду тебя березкой милой
В аллеях парка в сентябре.
А как зовут тебя: Людмилой,
Ариной, Верой или Зиной,
Спрошу детей в твоем дворе...

Что было сказкой, стало былью.
Уже идешь. Жду на посту!
Я буду ласковым и сильным,
Я на тебя  всю нежность вылью,
И, как пушинку, унесу.

Я не художник, я не профи,
Но как прекрасна эта осень,
В которой встретилась мне ты!