Оглянуться боюсь...

Евгений Бонд
закатилась за щелку,словно бусинка страсть,
Иду снова по линии,вдоль обрыва судьбы
Оглянуться боюсь,чтоб опять не упасть,
Может нам все вернуть,но душа на дыбы...

Мажет небо багровым,кистью спелый закат,
Разбавляя по венам,блеск вечерних зарниц
Мне б вернуться к тебе.....но пути нет назад,
Улетает любовь,в стае загнанных птиц......

Шепчет ветер колючий,словно хочет помочь,
Даже если назад.....Даже если пропасть...,
Все равно не вернуть,ту прекрасную ночь...
Оглянуться боюсь.....Чтоб  опять не упасть....