Как сегодня я устал!

Наталия Крапивко
Как сегодня я устал!
Целый день с котом играл.
К вечеру я занемог
И уснул без "задних ног",
Может быть - без "задних лап"...
От игры - совсем ослаб.
Я еще, пока, малыш,
Поиграешь - тут же спишь...