море неба - 37

Лариса Ладенко
...

будет
- в невозможном -
необъятное
небо отвоёванной земли
истиною Господа распятого
жаждою бессмертия любви

будет - высоко - недосягаемо
света невечернего уют
первыми - последние
- в слагаемых
вашего вниманья не найдут

ангелы поют
- люблю заветное! -
всё сбылось, что сбыться не могло
тайной откровенья предрассветного -
тёплое парное молоко
марево туманов росных,  зыбкая
гулкая затишья новизна

детскою застенчивой улыбкою -
солнце в отражении окна


12.06.11