Мне позвони в ночи

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты только не молчи.
Скажи всего два слова.
Мне позвони в ночи.
Душа принять готова
Любую твою весть:
Добро, любовь проклятья.
Всех дум не перечесть,
Когда разлука сватья.

Не жить мне без тебя.
И знаешь ты об этом.
Сердце звенит любя.
Приди скорей с ответом
На зов сердечных слов,
Что говорил я сладко.
Я вновь отдать готов
Всю жизнь и без остатка.

Любой ночной звонок
Мне очень много значит.
Судьбы учтён урок.
От горя сердце плачет.
Скорей твой разговор
Хочу услышать в трубку.
Судьба-коварный вор.
Приди хоть на минутку.

Ты в трубку подыши
Свои обиды, вздохи.
Мне позвонить спеши.
Дела без тебя плохи.
Ведь ангел мой ушёл,
Что грел мне мягко душу,
И беды все отвёл,
Судьбу и жизнь улучшив.